The Murcialist: «Si un sitio no me ha gustado nada de nada, directamente no escribo; prefiero recomendar que desaconsejar» (#Tuitentrevista)
‘The Murcialist’ se ha convertido en uno de los blogs gastronómicos de referencia de la Región de Murcia. Con incesante información sobre todos los rincones donde hay que comer, Miguel Ángel Torralba nutre los ojos de los que tiene buen paladar. Desde su cuenta de Twitter, responde sincero y directo a las cuestiones que Concha Alcántara y David Cano le sugirieron. Os dejamos con la #Tuitentrevista a The Murcialist.
Ya están @ConchaAlcantara y @Dcano preparados para la #tuitentrevista. ¿Estás preparado, @TheMurcialist? pic.twitter.com/ZGU3X1D0Zn
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES @ConchaAlcantara @Dcano preparado, allá vamos! #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
¡Comenzamos! 1. ¿Qué te llevó a abrir un blog gastronómico? #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES por una parte, mi afición por la gastronomía, y por otra, poder servir de guía a la gente hora de escoger restaurantes
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES y también porque me animaban algunos amigos de fuera cada vez que venían a Murcia #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
2. ¿Qué tiene @TheMurcialist que no tengan otros blogs gastronómicos? #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES muchas ganas porque la gente vaya descubriendo la rica oferta gastronómica que tenemos en Murcia #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES así como sinceridad y mucho detalle para que la gente pueda hacerse una idea auténtica del local #MagmaTheMurcialist (2/2)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
3. ¿Por qué Murcia no es un referente en la gastronomía español, a pesar de que se come muy bien? @TheMurcialist #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES pienso que no ha sabido venderse bien, a veces valoran más nuestros productos fuera de lo que lo hacemos nosotros (1/2)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES tenemos huerta y tenemos mar, y un clima que invita siempre a salir, hay que venderlo bien #MagmaTheMurcialist (2/2)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
4. ¿Qué le gusta y qué no le gusta de un restaurante a @TheMurcialist? #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES me gusta ver productos de temporada y no me gusta que el servicio sea atosigante #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
5. Si un sitio no te ha gustado, ¿te cuesta criticarlo? @TheMurcialist #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES si un sitio no me ha gustado nada de nada, directamente no escribo, prefiero recomendar sitios que desaconsejar (1/2)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES si hay algo que no me gusta, siempre lo escribo con espíritu constructivo y desde el respeto #MagmaTheMurcialist (2/2)
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6. La gastronomía, ¿cuanto más cara mejor, o es un cliché? @TheMurcialist #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES es un cliché, todos los productos tienen su valor, desde una barra de pan hasta una gamba roja de Denia #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@TheMurcialist ¿Pero crees que se vende mucho humo? #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES por supuesto, acaso no hay vinos de 5 € que no tienen nada que envidiar a otros mucho más caros? #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES en teoría ofrecer un tapeo de autor a precios populares, en la práctica ya a todo le llaman gastrobar #MagmaTheMurcialist
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8. ¿Puede sobrevivir un blog sin tener una cuenta asociada a @facebook y @twitter? @TheMurcialist #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES @facebook @twitter pienso que es muy complicado, el poder de alcance que tienen es único y son gratuitas #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
9. ¿Qué plato le encanta a @TheMurcialist? #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES no sabría decir uno, disfruto igual con un caldero, una buena marinera o unos trozos de pulpo al horno #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
10. ¿Recomienda tres sitios de Murcia y di por qué? ¡Usa un tuit para cada uno de los sitios! @TheMurcialist #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES El Churra, por su tradición y calidad #MagmaTheMurcialist (1/3)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES Enso Sushi, por el lujo de tener un japonés así en Murcia #MagmaTheMurcialist (2/3)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@RevistaMagmaES y Keki Tapería, por su originalidad. He escogido 3 sitios de diferentes estilos #MagmaTheMurcialist (3/3)
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
@themurcialist @RevistaMagmaES ¿El boom de los programas de cocina es un buen anzuelo para que se busque calidad? #magmathemurcialist
— Ramón (@Ragorui) December 4, 2014
@Ragorui @RevistaMagmaES ayuda a que la gente se acerque a la gastronomía y repercuta luego en un cliente más exigente #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
A que lugar llevarias a tu pareja a cenar si quisieras sorprenderla? #MagmaTheMurcialist
— Miguel R Pecci (@MiguelRPecci) December 4, 2014
@MiguelRPecci @RevistaMagmaES a la "Mesa Cero" del Restaurante Guerra y Paz (C/ San Lorenzo), entre paredes de muralla #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
Con esta última respuesta, terminamos la #tuitentrevista con @TheMurcialist. ¡Ha sido un placer! ¡Gracias por todo! #MagmaTheMurcialist
— Revista Magma (@RevistaMagmaES) December 4, 2014
@RevistaMagmaES Gracias, ha sido un placer compartir este rato con vosotros! Nos vemos por los bares! #MagmaTheMurcialist
— TheMurcialist (@TheMurcialist) December 4, 2014
Tuitentrevista realizada por Concha Alcántara y David Cano